Яндекс.Метрика
Актуальное Происшествия

В Чулымском районе обнаружили автомобиль, угнанный в Ордынке

Полицейские обнаружили в кювете брошенные «Жигули». Оказалось, машина была угнана в соседнем районе.

5 ноября в отдел МВД Ордынского района поступило заявление от 83-летнего жителя одной из деревень об угоне принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-21074», находившегося в гараже. Автомобиль был обнаружен полицейскими брошенным в кювете на автодороге у деревни в Чулымском районе. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в угоне.

Им оказался житель Новосибирска в возрасте 31 года, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Как выяснили сотрудники полиции, новосибирец приехал в Ордынский район в гости, совершил угон автомобиля и решил поехать в Чулымский район к родственникам. В пути следования мужчина попал в ДТП, после чего бросил транспортное средство и скрылся. Имущество возвращено законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводится расследование.

Источник: официальный сайт ГУ МВД России по НСО

Фото: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pIumNWGFtD8

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *