Яндекс.Метрика
Право Происшествия

Многодетная мать заплатила штраф за езду в пьяном состоянии

Судебные приставы отделения по Чулымскому району в ходе рейдовых мероприятий арестовали телевизор должницы с перспективой продажи в счет погашения долга.
В отношении 30-летней женщины возбудили исполнительное производство о взыскании штрафа в размере 30 000 рублей. Это санкция, назначенная судом, как вид наказания по делу об административном правонарушении. Женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения.
Добровольно штраф гражданка оплачивать не собиралась: всегда находила причины. При этом с ее банковских счетов периодически происходили списания по 500-1000 рублей в счет погашения задолженности и исполнительского сбора. В ходе рейдовых мероприятий, судебный пристав-исполнитель районного отделения вышла по адресу местожительства должницы, где и наложила арест на плазменный телевизор. Сотрудник объяснила, в случае не оплаты в полном объеме, телевизор будет выставлен на торги. Вырученные деньги с продажи пойдут в счет погашения задолженности. В объяснении гражданка пояснила, что ожидает поступление денег в ближайшие дни. И как только их получит, сразу же закроет административный штраф и оплатит исполнительский сбор. Действительно, гражданка принесла квитанцию об оплате судебному приставу районного отделения через три дня. Таким образом, производство окончено фактическим исполнением.
Управление Федеральной службы судебных приставов призывает граждан сохранять благоразумие и не забывать о своих близких. Не садитесь на руль в состоянии алкогольного опьянения — выбирайте безопасный способ добраться до дома.
Источник: https://r54.fssp.gov.r

Фото: http://min-vodi.ru/old-site/arhiv/itemlist/category/28-news/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *