Яндекс.Метрика
Актуальное Право Происшествия

«Страшно ездить, ходить тем более». Чулымцы высказались о смертельном ДТП на Элеваторной

Фото: ГИБДД НСО

Большой резонанс вызвало у жителей Чулыма смертельное ДТП, которое произошло вечером на улице Элеваторной.

Как сообщили в отделе пропаганды областного ГИБДД, по предварительным данным 62-летний мужчина за рулем Toyota Rav4 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan AD, которым управлял 68-летний мужчина.

В результате аварии водитель Nissan погиб на месте ДТП. 38-летний пассажир Nissan с переломом руки доставлен в больницу. Также с переломом бедра госпитализировали водителя Toyota. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Пользователи соцсетей обсудили происшествие. Большинство сочувствуют потерпевшим и осуждают опасную манеру езды. Чулымцы обратили внимание на то, что водители зачастую превышают разрешённую скорость.

«…Ограничение 40, а несутся с бешеной скоростью. где ГАИ? Если бы за скорость штрафы давали серьёзные, то другие подумали бы», – возмущается Наталья Каржавина.

«Кто соблюдает эти ограничения? Несутся так, что иногда кажется машина взлетит», – поддерживает тему Елена Шрейбер.

«На этой улице нужно камеры ставить на скорость, от начала до конца, и на Рабочей также», – предлагает Виктор Пикалов.

Евгений Исаев тоже считает, что нужны камеры видеофиесации: «На Элеваторной нужно делать лежачих полицейских и установить камеры, не соблюдается скоростной режим, нет тротуаров, ходить страшно».

«По Чулыму вообще страшно ездить, а ходить тем более!» – резюмирует Наталья Паршина. -Меня всегда возмущает то, что нет пешеходной зоны. Взять ул. Рабочую в сторону старого Чулыма, пешеходы идут по проезжей части, то же самое и по ул. Элеваторной, да и по другим улицам не лучше картина. Это главные дороги Чулыма, поток машин большой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *