Яндекс.Метрика
Актуальное Общество Право

Судебные приставы арестовали автомобиль должника в Чулыме

Кратко

Должник приехал на автомобиле, который был за ним зарегистрирован. На месте судебный пристав-исполнитель арестовала авто

Как сообщает пресс-служба регионального ГУФССП России, судебный пристав-исполнитель арестовала автомобиль ВАЗ 21099 должника за неуплату задолженности – ущерба, причиненного административным правонарушением в области дорожного движения.

Известно, что житель Чулыма стал виновником ДТП более года назад. На момент аварии водитель был в состоянии опьянения. Страховая компания выплатила потерпевшему страховое возмещение и обратилась в суд с требованием взыскать с виновника ущерб и расходы по уплате госпошлины в 61 тысячу рублей. Исковые требования компании суд удовлетворил.

На исполнение в отделение судебных приставов по Чулымскому району предъявили исполнительный лист. Судебный пристав-исполнитель вышла в адрес проживания должника, чтобы проверить его имущественное положение. Не нашлось ничего, что могло бы подлежать аресту.

Через несколько дней на прием явился сам должник. Он приехал на автомобиле, который был за ним зарегистрирован. На месте судебный пристав-исполнитель арестовала ВАЗ 21099. Если по истечении установленного срока должник не примет мер по уплате задолженности, арестованный автомобиль будет передан на торги. Вырученные с продажи деньги зачтут в счет погашения задолженности.

Фото: Главное управление федеральной службы судебных приставов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *