Яндекс.Метрика
Актуальное Власть Общество

Приюты для животных теперь смогут получать господдержку в НСО

Кратко

Сюда будет относиться оказание ветеринарной помощи и лечение, содержание потерявшихся животных, обустройство вольеров, изоляторов и карантина, приобретение кормов и лекарств, моющих средств, поиск новых хозяев и содержание официального сайта

https://tver24.com

Проект изменений в закон «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Новосибирской области» добавляет новые виды деятельности для получения господдержки.

В частности, теперь перечень будет дополнен видом деятельности по содержанию животных в приютах для животных. Сюда будет относиться оказание ветеринарной помощи и лечение, содержание потерявшихся животных, обустройство вольеров, изоляторов и карантина, приобретение кормов и лекарств, моющих средств, поиск новых хозяев и содержание официального сайта. Формами государственной поддержки будут являться финансовая, имущественная, информационная, консультационная поддержка, поддержка в области подготовки, дополнительного профессионального образования работников и добровольцев СО НКО, льготы по налогам и сборам, закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Проект изменений в закон «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Новосибирской области» одобрен Правительством и будет внесен на рассмотрение в Законодательное Собрание области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *