Актуальное Конкурсы. Акции Общество Специальный проект

Подарки от Деда Мороза. Чудеса случаются если верить в них.

Кратко

Дед Мороз исполнил не одно, а все желания участников акции! Вот он, ответ всем скептикам: чудеса случаются, но лишь тогда, когда ты искренне веришь в них.

«Чулымская газета» провела акцию «Напиши письмо волшебнику». Мы просили вас присылать нам письма, адресованные Деду Морозу, и обещали, что одно из загаданных вами желаний будет исполнено. Но не зря Новый год считается волшебным праздником: Дед Мороз исполнил не одно, а все желания  участников акции! Вот он, ответ всем скептикам: чудеса случаются, но лишь тогда, когда ты искренне веришь в них. Иногда, чтобы мечта исполнилась, нужно сделать всего лишь один шаг ей навстречу. Читайте «Чулымскую газету» и верьте в мечту.

23 декабря стало счастливым днём для нескольких чулымских детей — участников нашей акции «Напиши письмо волшебнику». Они встретились с Дедом Морозом и получили подарки, о которых мечтали.

Александр Барсуков, Саша Барзихина и Настя Переберина

Девятилетняя Саша Барзихина верит, что добрый волшебник может исполнить любое желание, и попросила в подарок набор для изготовления слайма.

А вот Настя Переберина немного сомневалась. Тем более что все её одноклассники уверяют, что Деда Мороза не существует, всё это выдумки. «Ну, не могли же тебя выдумать, не может столько людей ошибаться, значит, кто-то где-то есть!» — написала она. И её надежды не были обмануты: Настя получила загаданный подарок  кресло-мешок из рук Александра Барсукова. Её восторг сложно описать словами!

Конечно же, Дед Мороз получает очень много писем и иногда не успевает сам вручить все подарки. Поэтому у него есть помощники. В нашем случае таким помощником стал депутат Законодательного собрания Александр Барсуков. Этот человек много полезного делает для всего Чулымского района, да и к нуждам конкретных людей не остаётся равнодушным. От всей души благодарим Александра Филипповича за финансовую помощь в и личное участие в акции. Здоровья и радости Вам в новом году!

Саша и Настя Михайловы с Дедом Морозом

Настя Михайлова в письме волшебнику пожелала, чтобы новый 2022 год был для всех лучше предыдущего. Ну а для себя она попросила мягкую игрушку. Младший брат Саша мечтал о машинке с пультом управления. И вот Дед Мороз пришёл к детям в гости и принёс желанные подарки!

 

Степан Смирнов получает подарок

Второклассник Степан Смирнов нарисовал для Деда Мороза и Снегурочки открытку и поздравил волшебников с праздником. Он мечтал о беспроводных наушниках. Что ж,  мечты сбываются!

 

Мечта Макара Легаева сбылась

Радости Макара Легаева не было предела — Дед Мороз лично вручил ему самокат, о котором мальчик давно мечтал. Красивый, быстрый аппарат со светящимися колёсиками Макару передал коллектив магазина «1000 мелочей».

 

Не менее счастливы и довольны в этот день были и мы, сотрудники редакции «Чулымской газеты». Как же это здорово — дарить людям радость и веру в чудеса!

Благодарим за помощь в проведении акции депутата Законодательного собрания НСО Александра Барсукова, магазин «1000 мелочей», Районный дом культуры и досуга и лично Ивана Кочубеева.

Майя ДЕМОЧКИНА, фото Ларисы РОЩИНОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *