Актуальное Общество

Чулымский следователь занял второе место в областном конкурсе

Кратко

В конкурсе приняли участие 29 следователей территориальных органов внутренних дел региона. Все участники — победители первого этапа конкурса, которые успешно прошли испытания по огневой, специальной, технико-криминалистической, медицинской и физической подготовке.

Диплом призёра Максиму Рыжкову вручил начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Андрей Кульков. Фото: https://54.мвд.рф/

Чулымский следователь Максим Рыжков занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии».

В Новосибирской области завершился второй этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди следователей органов предварительного следствия. Он проходил на базе Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Новосибирской области. В конкурсе приняли участие 29 следователей территориальных органов внутренних дел региона. Все участники — победители первого этапа конкурса, которые успешно прошли испытания по огневой, специальной, технико-криминалистической, медицинской и физической подготовке.

По итогам всех испытаний победителем и обладателем почетного звания «Лучший по профессии» стала старший следователь 11-го отдела Управления МВД России по городу Новосибирску Кристина Бубенова. В сентябре она представит Новосибирскую область на заключительном этапе конкурса, который пройдет в городе Краснодаре.

Второе место занял старший лейтенант юстиции Максим Рыжков, следователь следственного отделения ОМВД России по Чулымскому району. На третьем месте следователь из Новосибирска Ольга Парыгина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *