Персона

Труженица тыла из Осиновки отметила 90-летие

18 июля Ева Мартышова из Осиновки отметила 90-летний юбилей. Юбиляршу поздравили администрация села, председатель совета ветеранов, артисты КДЦ.

Ева Николаевна родилась 18 июля 1934 года в селе Семениха Коченевского района. Прожила долгую и насыщенную жизнь, полную труда, любви и заботы. С раннего детства она работала на ферме. Тяжелый труд, который она выполняла, закалил ее характер и научил ценить честную и упорную работу.

В годы Великой Отечественной войны, когда страна нуждалась в каждом трудоспособном человеке, юная Ева Николаевна работала телятницей, внося свой вклад в общее дело. В 1965 году женщина вышла замуж за Владимира Прохоровича, с которым создала крепкую и любящую семью. Переехав в Осиновку, она продолжила свою трудовую деятельность, став передовой дояркой. Ее заслуги были отмечены наградами, которые свидетельствовали о высоком профессионализме и преданности работе.

В 1980 году Ева Николаевна перешла на должность уборщицы в сельский культурно-досуговый центр. Ее добросовестность и преданность делу не оставались незамеченными. Она всегда старалась содержать клуб в чистоте, создавая приятную и уютную атмосферу для посетителей.

Ева Николаевна всегда отличалась отличным чувством юмора и неиссякаемым позитивом. Она умеет поддержать любой разговор, с ней легко и приятно общаться. Добрая, отзывчивая и бескорыстная, она всегда готова прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Ева Николаевна прекрасная хозяйка, вместе с мужем она воспитала троих детей, вложив в них все свои силы и любовь. Семья стала ее гордостью и счастьем.

Сейчас у Евы Николаевны пять внуков и пять правнуков, которые с удовольствием проводят время с любимой бабушкой. Они с нежностью отзываются о ней, почитая ее мудрость и жизненный опыт. Ева Николаевна Мартышова  пример сильной и доброй женщины, которая живет долгую и осмысленную жизнь, оставляя яркий след в сердцах своих близких и всех тех, кто с ней знаком.

admin

Recent Posts

Кредит на учёбу: кто может взять и как получить

Получить образование никогда не поздно, и сегодня такая возможность есть у людей любого возраста. Особенно…

21 час ago

«Прямая линия» по поддержке аграриев пройдёт 19 сентября

В работе «прямой линии» примут участие специалисты министерства сельского хозяйства Новосибирской области

22 часа ago

При покупке смартфона новосибирцы ищут ему пару

Новые телефоны всё чаще покупают в паре с аксессуарами, другими гаджетами и сервисными услугами

2 дня ago

От спам-звонков можно отказаться!

Абонент, выразивший согласие на получение рекламы, вправе в любое время отказаться от ее получения

2 дня ago

Яркая одежда и спички в кармане. Что делать, если заблудился в лесу

7 сентября в Сузунском районе во время сбора дикоросов потерялась жительница Искитима 1967 года рождения.…

2 дня ago

Сторож воровал цемент на строительстве поликлиники в Чулыме