«Чулымская газета» проанализировала посещаемость сайта за первый квартал 2025 года. Выяснилось, что наиболее интересными для читателей являются публикации на медицинскую тематику. Очевидно это связано с открытием новой поликлиники в Чулыме, а также некоторыми трудностями в организации медицинского обслуживания.
Больше всего просмотров за три месяца набрало интервью с врачом Любовью Кошелевой «Молодой невролог вернулась в Чулым после медуниверситета». Его прочли более двух тысяч раз.
На втором месте по просмотрам репортаж из поликлиники «Медперсонал и пациенты осваиваются в новой чулымской поликлинике» (1476 просмотров).
Почти такой же интерес вызвал материал из рубрики «Чайная пауза» о директоре Кокошинской средней школы «Решила, что не сдамся». Лариса Микша рассказала о борьбе с тяжёлой болезнью» (1416 просмотров).
1278 раз была прочитана заметка «В Чулымском районном суде рассматривают уголовное дело об организации незаконной миграции».
Публикацию «Доска почёта» Чулымского района по итогам 2024 года» прочли 1270 раз.
Далее по рейтингу снова идут материалы о больнице. Материал «Сроки открытия поликлиники в Чулыме назвал замгубернатора Юрий Петухов» прочитан 1237 раз; «Более тридцати медработников требуется Чулымской ЦРБ» — 1220 раз.
1110 просмотров у заметки «Уже сутки остаются без электричества жильцы двухквартирного дома в Чулыме».
Замыкает десятку ещё одна публикация о поликлинике – «Завтра чулымские врачи начнут пациентов в новой поликлинике».
В г. Барабинск состоялся открытый турнир Каинской Епархии по дзюдо на кубок Георгия Победоносца
Новосибирский государственный технический университет оказался самым популярным по количеству трафика, сгенерированного на сайте этого учреждения
Злоумышленники предлагали учащимся-владельцам карт, якобы «обналичить» деньги. Так обманщики получали реквизиты «Пушкинских карт».
В преддверии Дня Победы в Базовской школе прошел смотр строя и песни для учащихся 1-11…
Для шестиклассников школы № 9 военнослужащий ВЧ-3287 провел урок мужества
В различных конкурсных номинациях талантливые чтецы, музыканты, танцоры, вокалисты могли показать свое творчество