Ольга Несоленова — палатная медсестра реанимации. Здесь она с 2003 года.
Выучившись на фельдшера, работала в Кокошинском ФАПе, затем в Новосибирске, в отделении торакальной хирургии. Но потом вернулась в родную деревню. Там до сих пор и живёт, а на работу ездит в районный центр.
— Здесь начала работать и прикипела, — объясняет Ольга Васильевна свои ощущения. — Чувствуешь удовлетворение, когда спасаешь людей. Мне в терапии уже скучно будет, это не моё. Здесь разнообразие: и взрослые, и дети, и старые, и молодые. Каждую смену не знаешь, что тебя ждёт. Скучать некогда. Я пробовала уходить на другую работу, в банк, чтобы не ездить на электричках. Посидела в сберкассе, деньги посчитала — нет, не моё. Не могу без этой работы. И дома часто говорила о работе, эмоционально переживала за пациентов. Вот и детей «заразила». Мой сын Илья фельдшер, служит в воинской части, заведует медицинским пунктом. Его жена Валерия учится в медуниверситете, заканчивает пятый курс. Дочь Вера заканчивает первый курс. Она учится по целевому направлению от 25-ой медсанчасти. Сейчас сдаёт экзамены, старается. Очень хочет стать врачом и стремится к этому. Когда она отучится, у нас будет целая семейная бригада.
Информацию депутаты приняли к сведению. Вопросы состояния и безопасности региональных дорог в Новосибирской области не…
Курс внеурочной деятельности «Россия - мои горизонты» направлен на формирование профориентационных взглядов у детей, обучающихся…
В течение полутора месяцев стажировки подопечный получит комплексное представление о работе министерства, изучив все ключевые…
Мероприятие собрало самых талантливых юных художников со всего района
Состоялась торжественная церемония вручения паспортов Российской Федерации юным гражданам Чулымского района
В нашем небольшом городке лошадь хоть и не перешла ещё в разряд экзотических животных, но…